BIZCOCHO DE DATILES Y PASAS
- 5 cubiletes de leche
- 1 cubilete de azucar
- 180 gramos de datiles sin hueso
- 4 huevos
- 1 cubilete de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura
- 1 rama de canela
- 1 piel de limon
- caramelo liquido
- 80 gramos de pasas sin pepitas (corinto )
PREPARACION:
- echar en el vaso la leche, canela y la cascara de limon y programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro a la izquierda, una vez que termine colar en un bol y reservar
- poner los huevos y el azucar y programar 2 minutos, velocidad 6, si temperatura, cuando temine el tiempo añadir los datiles y la leche que tenemos reservada, triturar 6 segundos, velocidad 5, sin temperatura
- añadir la harina y la levadura, mezclar 6 segundos, velocidad 5
- untar un molde desmontable con el caramelo liquido y verter la mezcla en el molde
- echar las pasas y mezclar con cuidado, meter en el horno al baño maria unos 40 minutos, diez minutos antes de terminar yo lo he adornado con almendras picaditas,y asi lo he terminado de hacer, si os apetece poner algun fruto seco mas,al gusto de cada uno las nueces picaditas le van muy bien, sino se puede comer tal cual que tan bien esta muy rico,desmoldar cuando este frio. Espero que os guste.
Esta receta tiene 10 comentarios, ¡gracias!
Hola Azahar,muchas gracias por pasar por mi blog el tuyo es muy bonito y tienes recetas muy interesantes, con tu permiso pasare por aqui mas veces, un saludo.
JUAN
Vaya bizcocho bueno, tiene que estar riquisimo...copiado!!! un beso
Hola Azahar, gracias por pasarte por mi blog y dejar un comentario. Tienes un blog muy bonito e interesante, desde ahora te agrego a mi lista de blogs.
Y ahora paso a decirte que el bizcocho de dátiles y pasas tiene una pinta extraordinaria, me lo copio para hacerlo que me encantan los ingredientes que lleva, eso si, lo haré un poco más adelante que ahora estoy a dieta o tunearlo un poco para poder comerlo.
Un beso
Copio este bicocho rico.. rico.. Parece fácil y aparenta una tarta superartesanal.
Gracias.
hahahahaha..!!! q emosion...!!!! lalalalaaa!!!... q rico..
bien muy bien.. q me encontraste y ahora yo aki.. se me van las babas jejejejeje...
sera un placer visitarte todos los dias.. mas que placer diria yo...
besitos enmielados para ti...
estare en tu blog dando vueltas.. pero aprovecho pa preguntar: como se preparan los hongos deshidratados.. tengo una funda q me regalaron y no se que hacer con ella.. ?
Ciao e complimenti per questa buonissima ricetta!
Hola Azahar: Vengo del bloc de Catalanfutut i desde ahora seguidora tuya pues tienes un bloc que me encanta, te felicito.
Saludos y hasta pronto!!
Hola! Estoy encantada de haberte conocido, y ya tienes otra seguidora, que pasará a ver qué cosas deliciosas se preparan en tu cocina virtual.
Un besín desde Asturias
En caso de no conseguir dátiles, con que los puedo reeemplazar?
Hola, quiero decirles que hice esta receta y es súper fácil y sabrosa, muy recomendable!
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