La Cocina de Azahar - Todo en recetas para tu Thermomix, fácil, rápido y divertido

La Cocina de Azahar - Todo en recetas para tu Thermomix, fácil, rápido y divertido
22

HUEVOS RELLENOS CON JAMON IBERICO

INGREDIENTES:



  • 6 huevos cocidos

  • 100 gramos de jamón iberico

  • 30 gramos de tocino ibérico (opcional)

  • 1 clara de huevo

  • pan rallado

  • aceite

  • 1 huevo crudo para empanar


PREPARACIÓN:



  1. Pelar los huevos y partilos a lo largo , sacar las yemas cuidando que no se rompan y reservar las claras

  2. en el vaso de la thermomix, echar solo cuatro yemas, añadir el tocino a trocitos y el jamón en tiritas ( partirlos con las tijeras para que no se enreden en las cuchillas )

  3. triturar 10 segundos, velocidad 6

  4. añadir la clara de huevo y mezclar 6 segundos, velocidad 6 ( esto es para que la mezcla una )

  5. echar lo del vaso de la thermomix en un plato e ir rellenando las medias claras de huevo, solo por la parte del hueco donde ha estado la yema, y rebozar en huevo batido y pan rallado solo por esta parte también

  6. poner en una sartén aceite y freír solamente por la parte que esta empanada, no hace falta darles la vuelta

  7. cuando estén fritos servir en un plato, se le puede poner la guarnición que mas os guste

  8. (arroz en blanco, puré de patatas, o cualquier verdurita ) este plato viene muy bien para estas fiestas o cualquier día que tengáis invitados, vais a quedar muy bien pues están riquisimos. Espero que os guste, un saludo y Felices Fiestas para todos los que me visitáis mi blog .





Esta receta tiene 22 comentarios, ¡gracias!

José Luis López Recio dijo...

No conocía huevos rellenos de ese modo. Tienen que ser muy sabrosos además de originales.
Saludos y Feliz Navidad

Vicky Ortiz dijo...

Hola Azahar, perdona que te escriba aquí, pero es que no encuentro tu e-mail. Me ha parecido muy fuerte lo que ha encontrado Rosa Ardá (velocidadcuchara.com) y me ha contado. Hay un blog que se dedica a copiar enteros los post de vuestros blogs. Además lo tiene automatizado y se actualiza cuando cada blog actualiza su página. Me parece un pirata de padre y muy señor mío. Rosa le ha mandado un mail diciéndole que haga el favor de retirar sus post de su blog. Y le ha contestado felicitándole la navidad y diciendo que él cita de donde viene la información y que así tiene recopilados todos los blogs que lee en un solo blog, y así tiene todas las recetas a mano.

Te pongo el link de su blog: http://mamotretix.com/

Y su dirección de correo electrónico por si le quieres escribir: El correo de este tipo es

hellin.diego@gmail.com

Rosa le ha pedido que retire su pagina y le ha dicho que lo va a hacer. Pero de momento se sigue actualizando haciendo caso omiso.
Besos
Vicky

Mónica dijo...

La verdad que están super originales. No los había visto preparados así antes. Será cuestión de probar, porque como entrante están geniales.

Besos,

Azahar dijo...

Hola Vicky,

Gracias por el aviso. He ido a ver la pagina que me has puesto y sale algo totalmente distinto. No se si es que ha dejado de existir o algo. De todas maneras la visitaré de vez en cuando para ver si cambia. Muchas gracias y felices fiestas :)!

Isita dijo...

No había comido nunca así los huevos y tienen que estar bien ricos, habrá que probarlos.

Besos y Feliz 2010

MARÍA JESÚS dijo...

Azahar, te deseo que pases un feliz fin de año y que en el 2010 se cumplan todos tus deseos y sigamos compartiendo muchas recetas. Besitos.

Azahar dijo...

Maria Jesus y Juan el catalan mil gracias`por desearme feliz año nuevo, lo mismo os deseo y ojala se cumpla lo que me deseais,pues este año tenia ganas de perderlo de vista peor no me ha podido ir. Un saludo y un abrazo grande.

loli moreno dijo...

que buena pinta tienen estos huevos, tengo mucha hambre.

Muebles modernos dijo...

hola!, que rico, pero tengo una consulta, se puede cambiar la variedad del jamón?, no es lo esencial no?

Muebles en Madrid dijo...

Es una manera diferente de hacer los huevo rellenos, me gustó, tal vez queden bien los tomates rellenos así, no?

Jose Luis Manzano dijo...

Son riquísimos, yo hice la prueba para éstas fiestas y fueron un verdadero éxito, uno nunca queda mal parada con éste plato!!!

Anónimo dijo...

[url=http://www.23planet.com]casino[/url], also known as conceded casinos or Internet casinos, are online versions of routine ("chunk and mortar") casinos. Online casinos approve gamblers to make believe and wager on casino games with the living expenses the Internet.
Online casinos typically send on the bazaar odds and payback percentages that are comparable to land-based casinos. Some online casinos affirm on higher payback percentages as a palliate looking all the way through split gismo games, and some reason community payout suitableness audits on their websites. Assuming that the online casino is using an fittingly programmed unspecific rich in generator, matter games like blackjack clothed an established engagement table edge. The payout jot or tittle search of these games are established on the rules of the game.
Numerous online casinos enlist on unfashionable or win their software from companies like Microgaming, Realtime Gaming, Playtech, Wide-ranging Skilfulness Technology and CryptoLogic Inc.

Anónimo dijo...

top [url=http://www.xgambling.org/]casino bonus[/url] hinder the latest [url=http://www.realcazinoz.com/]online casinos[/url] free no deposit hand-out at the best [url=http://www.baywatchcasino.com/]casino
[/url].

elevadores de autos dijo...

Quería preguntarles que les parece si lo sirvo como entrada para un plato principal que es una cazuela.

jose conchillo dijo...

Que ricos se ven estos huevos rellenos, distintos a la manera en que suelo hacerlos siempre, gracias!

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.

Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.

Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!

Blogs con EÑE
Si experimentas problemas con el formulario de comentarios que se muestra abajo, quizás te interese probar a comentar con el antiguo formulario

Otras recetas relacionadas

Ver todas las recetas
Ir Arriba
Template por Emporium adaptado y modificado por Azahar

La Cocina de Azahar - Recetas Thermomix by Azahar is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial 3.0 España License.
Based on a work at lacocinadeazahar.blogspot.com.