PASTELITOS DE ALMENDRAS
- 3 huevos
- 200 gramos de almendras
- caramelo liquido
- 1 bote de leche condensada de los pequeños
- la misma cantidad de leche entera
PREPARACION:
- triturar las almendras y reservar
- añadir los huevos, la leche condensada, la leche entera y mezclar si temperatur 3 minutos velocidad 4
- añadir las almendras y mezclar unos segundos en velocidad 2
- preparar una bandeja de horno grande y plana, caramerizarla, echar lo del vaso
- poner al baño maria en el horno, durante unos 20 minutos, cuando las saque y se enfrio les di esas formas y les puse un pegotito de sirope de chocolate, espero que os guste. Un saludo
Esta receta tiene 19 comentarios, ¡gracias!
Que original contar el bizcocho con un corta pastas. Me llevo la idea y la receta jajaja. Un besazo.
Que ricos tienen que estar tus pastelitos. Me gusta la receta. Un saludo
Hummmm, Azahar..., que pastelillos más buenos!!! Con lo que me gusta la leche condensada!!!!
Mira, tengo un pote en la nevera a medio acabar, así ya se qué voy a hacer este fin de semana!!!
Se ven deliciosos... y con esas formitas!!!
Un beso, cielo. menos mal que tengo la termomix!!!
Tienen que estar buenísimos porque llevan bastante almendra.
Besos
Unos pastelitos muy ricos, tienen una pinta estupenda.
Un beso
Hola, el bote de leche condensada es el pequeño o el grande? Así me animo a probar!
Hola Laisa el bote es el pequeño,gracias por decirmelo y ahora lo corrijo en la receta. Un saludo
Ranger... ¡Que galletitas tan ricas!!
geniales para una merienda o para acompañar un café.
Un beso.
que bonitos pastelitos me los comeria todos, soy muy golosa.
¿Alguien los ha hecho ya y nos da su opinión?. Gracias.
Valeria
Valeria, soy Loli Moreno yo si los he echo y la verdad que estan muy buenos y ricos saben a poco asi que si quieres los haces tu, y tambien puedes dar tu opinion, a mi me encantaron y faciles de hacer y bonitos tambien para la vista, que es muy importante.
riquisimas y muy rapida y sencilla la receta
parecen muy ricas y muy saludables para los niños. muchas gracias por subir esta receta tan rica
La textura es de postre?, es decir, no es como un bizcochuelo, me imagino porque no lleva harina y además se cocina a baño maría.
Me encantó esta receta! La verdad que me parece muy buena y muy fácil de hacer! Muchas gracias por compartirla
Me gustó mucho la receta para hacerlas en el cumpleaños de mi hija, espero que me queden bien.
Muy fácil de preparar, con pocos ingredientes y un resultado exquisito.
Voy a probar, porque no me gustan muchos las almendras, pero como son buenas para la salud, posiblemente así pueda comerlas con más gusto.
Muy buena receta, la hice y me salió bien.
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!