¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!
Si experimentas problemas con el formulario de comentarios que se muestra abajo, quizás te interese probar a comentar con el antiguo formulario
Amapola y luna
-
*Amapola y luna*
[image: Día de los enamorados, Día de San Valentín, Amapola y luna, luna,
José Luis López Recio, JLRquotes, joselop44, poesía,]
Fotogr...
Lenguaje floral del crisantemo en torno a la muerte
-
"Crisantemo" by Ignacio Díez is licensed under CC BY 2.0 Flor frondosa y
llamativa, su significado etimológico proviene de la Antigua Grecia, donde
“Chrys”...
La furia y la tristeza
-
*Había una vez…*
*Un estanque maravilloso. Era una laguna de agua cristalina y pura donde
nadaban peces de todos los colores existentes y donde toda...
Champiñones Encroquetados & Croquetas
-
¿Te gusta el champiñón?
¿Te gusta la bechamel?
¡¡¡Siiiiii!!!
Pues con esta receta
ya tienes la cena resuelta.
Ayyy.... cómo le gustan a Emma....
Y como aper...
BIZCOCHO DE CHOCOLATE "SIN HUEVO" (THERMOMIX)
-
*BIZCOCHO DE CHOCOLATE "SIN HUEVO"(THERMOMIX)*
*Ingredientes:*
400 gr. de harina de repostería
300 gr. de azúcar
1 sobre de levadura química
80 gr. de ca...
Muffins de chocolate Nigella
-
Si hay algo que normalmente me sale bien son las magdalenas.
Hace tiempo vi en varios blog unos muffins de chocolate pecaminosos, de los
que es muy difícil ...
Llama invisible en verso
-
*Llama invisible en verso*
¡Que calor me diste! dijiste aquel día,
Mirándonos por dentro en el horizonte
pies descalzos bajo las burbujeantes aguas,
y e...
MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA
-
Solo os doy estas explicaciones para que sepáis el por que de no haber
visitado vuestras cocinas durante esto9s días, y espero a partir de mañana
tener l...
Esta receta tiene 10 comentarios, ¡gracias!
Muchas gracias Azahar, por hacerme este hueco en tu blog, y por tus comentarios, tienes un blog fantástico, Besitos.
Estuve mirando el sitio, es muy bueno, tiene recetas muy ricas.
Me encantan las recetas de éste blog, he tomado muchas ideas y la verdad que me a servido bastante!!!
filetitos rusos encebollados, um que ricos. mi madre ace unos filetes pero de cerdo para chupar los dedos
Tienen muy buena pinta esos filetes rusos!
vaya filetes rusos..!! durante la proxima semanal os hare!!
Rico y sencillo!! receta que nunca falla!;)
Pues no se cual es el problema pero me salieron un poco mal estos filetes jeje, ni que decir que soy nueva con la maquinita.
Súper rico y fácil de hacer para un "cocinero" novato como yo jeje muchas gracias
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!