FIDEOS CON CAZON
- 1/2 kilo de cazon en trozos
- 200 gramos de fideos numero 4 marca gallo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharadita de pimenton dulce
- 1 tomate madurito
- 1 pimiento verde
- 1 patata grande
- 1 litro de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- sal al gusto
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cubilete de aceite de oliva
- 1/4 de cubilete de vino blanco
PREPARACION:
- echar en en el vaso de la thermomix, el aceite y programar 3 minutos temperatura varoma velocidad 2
- añadir los ajos,cebolla,pimiento,tomate y triturar 10 segundos velocidad 6, programar 10 minutos temperatura 100 velocidad 1
- poner la mariposa, añadir el cazon las patatas a a trocitos el pimenton, laurel, pastilla de caldo, vino blanco y la pizca de sal y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1 giro a la izquierda
- añadir el agua y programar 25 minutos temperatura varoma velocidad 1 cuando pasen los primeros 5 minutos,ir echando los fideos por el bocal y bajar temperatura a 100 los 20 minutos que faltan, cuando terminen probar los fideos si estan bien de tiernos y de agua y de sal y rectificar si le hace falta algunas de estas cosas.Espero que os gusten.
Esta receta tiene 9 comentarios, ¡gracias!
Pues voy a probar a ver que tal me sale, ya que hace dos semanas compre cazon y no sabia en que utilizarlo, asi que pal dominguito ya tenemos el almuerzo mMMmM
vero has echo ya la receta ? no me has comentado nada.Un beso
pues aun no las he podido hacer porque ya os comente que se me habia estropeado la cuchilla de la termomix, me falta el aireeeeee, necesito a mi niñaaaa, mi marido se va divorciar de mi jejejeje, es broma, mañana llamare al taller haber si me la han traido ya. En cuanto la haga te lo dire, un besote
has arreglado ya a tu niña, como tu la llamas, yo la verdad no puedo estar sin ella, desde que la compre la uso a diario hago casi todas las recetas en ella.Un besote graaaaande,adios
Jajajaja si si, por fin me la dieron, es increible lo que hace por nosotros la dichosa maquinita, entre el poco tiempo para cocinar y todo, (aunque ahora estoy de baja porque estamos esperando un bebe para finales de octubre :D ).
Por cierto el cazon me salio buenisimooooooooooooooooo, vaya plato bueno y sabroso, me encanto, de echo me gusto tanto que hoy lo he vuelto a preparar.
Besos
me interesa hacer esta receta, pero no tengo claro que es el cazon, con qué otro nombre lo puedo encontrar o si me pueden explicar que es se los agradezco.
El cazón o tiburón vitamínico es una especie de elasmobranquio carcarriniforme de la familia Triakidae ampliamente distribuida en aguas templadas de todos los océanos.
Muy bueno!, lo he probado algunas veces porque mi suegra lo sabe hacer y es muy rico.
Muy rico!, me ecantó.
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!