TOCINO DE CIELO DE LA TIA CARMEN
- INGREDIENTES:
- caramelo liquido
- 10 cubilete de agua para el varoma
- 8 huevos
- 5 cubiletes de agua
- 5 cubiletes de azucar
PREPARACION:
- echar en el vaso de la thermomix, los 5 cubilete de agua y el azucar y programar 15 minutos, remperatura varoma, velocidad 2 y reservar
- poner la mariposa, poner 4 huevos entero y cuatro yemas programar 1 minuto sin temperatura, velocidad 2 y se va incorporando el almibar que tenemos reservado.
- caramelizar un molde que quepa en el varoma, y echar todo lo del vaso colandolo con un colador, tapar el molde con papel de aluminio y colocar en el recipiente varoma.
- en el vaso de la thermomix, echar los 10 cubiletes de agua y programar 45 minutos temperatura varoma velocidad 1. Desmoldar cuando este frio
Esta receta tiene 4 comentarios, ¡gracias!
Este tocino de cielo me parece estupendo porque lleva pocos huevos,sale pequeñito pero esta muy rico.
gracias por el comentario, y me alegro que te haya gustado.Un saludo Arantxa
No me doy una idea clara de como debe quedar, pero lo voy a intentar porque no conozco este postre y me gusta probar cosas distintas.
Exquisita receta, fácil de hacer.
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!