SOLOMILLOS DE CERDO EN SALSA DE VINO
INGREDIENTES:
- 600 gramos de solomillos a filetes que no sean muy finos
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 5 ajos
- una pizca de pimienta
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 cucharada de harina de reposteria
- 1 pastilla de caldo
- 100 gramos de jamon serrano (picado anteriormente en la thermomix )
- una pizca de oregano
- 1 cubilete de aceite de oliva
PREPARACION:
- salpimentar lo filetes y freir un poco y reservar
- echar el aceite de haber frito los filetes, en el vaso de la thermomix, echar cebolla, ajos, y triturar 6 segundos, velocidad 5, incorporar laurel, pastilla de caldo, oregano, vino blanco, la sal y los filetes reservados y programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 1, giro a la izquierda, cuando falten unos 5 minutos añadir por el bocal del vaso el jamon picado y la harina, poner en una fuente y podeis poner guarnicion de arroz en blanco.Espero que os guste
Esta receta tiene 6 comentarios, ¡gracias!
Voy a pedirle a Vero que me haga esto para el fin de semana... sólo el nombre da hambre!
Jorge
Un beso Azahar.
tambien lo puedes hacer tu, animate a ver si te sale y ya me cuentas quien de los lo ha echo.Un gran beso para los dos y un achuchon, para quien ya sabeis pero flojito eh ?
Genial muy buena receta para probar!
Riquisimo! Gracias por compartir!
Espectacular como queda ésta receta, la verdad que me hizo quedar muy bien en una reunión con amigos asique la recomiendo sin dudarlo!!!
Exquisito plato para realizar y quedar muy bien!
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!