PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA Y SALCHICHAS
- 8 pimientos verdes grandes
- 1 cebolla
- 2 patatas medianas
- 1 pimiento verde mediano
- 1 cubilete de aceite
- 3 huevos
- 1 paquete de salchichas tipo frankfurt
PREPARACION:
- echar el cubilete de aceite en el vaso de la thermomix, y programar 6 minutos, temperatura 100, velocidad 1
- añadir la cebolla y el pimiento mediano y triturar 6 segundos, velocidad 5, y programar 10 minutos, temperatura 100
- incorporar las patatas partidas como para tortillas y programar 20 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara, giro a la izquierda
- añadir las salchichas a rodajitas y mezclar 1 minuto, temperatura 100 velocidad cuchara y giro a la izquierda
- dejar que se enfrie un poco para incorporar los huevos previamente batidos, cuando lo echeis mezclar unos segundos sin temperatura
- lavar bien los ochos pimientos quitar el rabito y las pepitas e ir rellenandolos con esta mezcla.
- precalentar el horno a 160 grados y untar la bandeja de horno con un poco de aceite , colocar los pimientos, meter en el horno y dejar unos 30 minutos a 150 grados hasta que esten en su punto.Estan riquisimos, espero que os gusten
Esta receta tiene 12 comentarios, ¡gracias!
para mi amiga loli la mejor cocinera. todas sus recetas son rica rica. cb.
amparo p. dice que la seguira de aqui en adenlante, pues tiene thermomix. y no recetas.
un beso de amparo p.
muchas gracias,carmen b y amparo p, no sabeis como me sube esto el animo, un beso muy grande para ti, cuando veas a amparo dile que se anime, me siga en el blog y que haga las recetas pues creo que las explico bien para que se entiendan y ademas estan muy ricas y la thermomix hay que amortizarla.Que tengas buenas vacaciones y te lo pases lo mejor que puedas
buenisimos ricos y cuando venga una visita a casa poner estos pimientos y quedas estupendamente y facilisimos de hacer. Gracias por la receta y un saludo
Juas, pues si que estaban ricos pero ricos , ahora tengo un grave problema, tengo mas antojos de pimientos rellenos y la termomix no me funciona :S, me via tene que ir a tu casa para volverlos a comer mmMMmm que ricos :P
hoy, los he llevado yo al campo y a todo el mundo les ha gustado,asi que macarena gracias por tu comentario porque se que me lo dices de corazon.Un beso
Se me olvido comentaros que tambien le podeis echar salsa rosa al igual que los pimientos rellenos con carne, les da un sabor muy bueno.
este fin d semana he estado animada con la cocina y prepare los pimients, riquisimossssssssssssss, seguire probando otras y te ire contando
Que ricos que quedan, la verdad que me comería muchísimos pero tengo que cuidar la linea!!!!
Una manera diferente de consumir los pimientos, me gustó.
Nunca se me había ocurrido hacerlos así, gracias!
Me gustó mucho la receta.
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!