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ALBONDIGAS DE GARBANZOS

INGREDIENTES:



  • 350 gramos de garbanzos cocidos

  • 2 dientes de ajos

  • una pizca de pimienta negra molida

  • pan rallado, para rebozar las albondigas

  • perejil picado

  • 1 sobre de levadura

  • aceite de oliva para freir las albondigas

  • 4huevo

  • 4 cubiletes de tomate frito

  • 1/2 cubilete de pan rallado


PREPARACION



  1. se echan los huevos en el vaso de la thermomix y batir unos segundos en tecnica 5,7,9.

  2. añadir los garbanzos cocidos y triturar otra vez tecnica 5,7,9. hasta obtener un pure

  3. echar los ajos el perejil y la pizca de pimienta y triturar 10 segundos velocidad 6, a continuacion añadir la levadura, y el medio cubilete de pan rallado mezclar 10 velocidada 3

  4. con esta masa se hacen bolitas como las albondigas, y freir en aceite hasta que esten doraditas.

  5. estas albondigas se garbanzos se sirven sobre una fuente , con el tomate frito.

  6. tambien estan muy buenas echadas en un cocido echo con acelgas, con su chorizo y morcilla incluidos pero eso son comidas con mas calorias para el invierno.(Esto ultimo es una sugerencia).Espero que os guste, un saludo.





Esta receta tiene 3 comentarios, ¡gracias!

azahar dijo...

En esta receta he puesto, que cuando se le eche la levadura, añadir 1/2 cubilete de pan rallado, me ha costado un poco hacer las albondigas, un lapsus, lo tiene cualquiera pero ya he rectificado. Perdon y un saludo

Chari dijo...

Durante un tiempo mi peque tiene que tener una dieta libre de gluten y huevo asi que prepare unas pocas sin el pan rallado ni el huevo. Pues lo recomiendo. La masa estaba ideal para trabajar y sin el rebozado tambien salieron perfectas. Ademas de puse una cucharadita de comino molido. EXQUISITAS! Espero que os sirva!

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