La Cocina de Azahar - Todo en recetas para tu Thermomix, fácil, rápido y divertido

La Cocina de Azahar - Todo en recetas para tu Thermomix, fácil, rápido y divertido
1

CALABACINES CON GAMBAS

PREPARACION:



  • 600 gramos de calabacines

  • 300 gramos de gambas

  • tomate natural triturado una lata de unos 300 gramos

  • 1/4 de cubilete de vino blanco

  • 2 dientes de ajos

  • 1 cebolla

  • 1/2 cubilete de aceite de oliva

  • sal y pimienta blanca al gusto al gusto


PREPARACION:



  1. echar en el vaso de la thermomix, los calabacines y triturar 6 segundos velocidad 5 y reservar

  2. añadir el aceite 3 minutos temperatura 100 velocidad 1

  3. agregar la cebolla y el ajo y triturar 6 segundos velocidad 5 y programar 10 minutos temperatura 100 velocidad 1

  4. poner mariposa, añadir los calabacines, las gambas, el tomate,vino, sal y pimienta y programar 20 minutos temperatura varoma, velocidad 2 giro a la izquierda

  5. espero que os guste, un saludo





1 comentario, ¿y tú, no opinas?

ramin tovfigh dijo...

no me queda muy claro la consistencia que debe tener, y otra cosa, con que lo acompaño?, parece muy sabroso, pero tengo esas dudas.

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.

Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.

Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!

Blogs con EÑE
Si experimentas problemas con el formulario de comentarios que se muestra abajo, quizás te interese probar a comentar con el antiguo formulario

Otras recetas relacionadas

Ver todas las recetas
Ir Arriba
Template por Emporium adaptado y modificado por Azahar

La Cocina de Azahar - Recetas Thermomix by Azahar is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial 3.0 España License.
Based on a work at lacocinadeazahar.blogspot.com.