La Cocina de Azahar - Todo en recetas para tu Thermomix, fácil, rápido y divertido

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REVUELTO DE SETAS CON HUEVOS

INGREDIENTES:


  • 400 gramos de setas
  • 4 huevos
  • 3 ajos
  • 100 gramos de jamon ( picado previamente en la thermomix )
  • perejil picado
  • daditos de picatoste (pan frito)
  • 1/4 de cubilete de aceite de oliva
  • pimienta negra molida
  • una pizca de sal

PREPARACION:


  1. poner aceite en el vaso de la thermomix, programar 3 minutos temperatura 100, velocidad 1, añadir ajos triturar10 segundos velocidad 5, programar 6 minutos, temperatura 100 velocidad 1
  2. poner mariposa, agregar las setas y los tallos partidos a tiritas,el jamon pimienta y sal, programar 30 minutos, temperatura 100, velocidad 1, giro a la izquierda,cuanda falten unos 10 minutos añadir lo huevos, previamente batidos un poco.
  3. Servir en una fuente, espolvoreados de perejil picado, y añadirles los picatoste por encima
  4. otro ingrediente que le va muy bien a esta receta son las gambas y los champiñones, o con el jamon y los huevos solamente esto lo dejo para el gusto del que vaya a hacer la receta. Espero que os guste, un saludo





Esta receta tiene 8 comentarios, ¡gracias!

Ceus dijo...

Este revuelto como primer plato esta buenisimo lo acompañas con una ensalada y es una comida muy sana y rica

Amparo dijo...

este revuelto, esta muy rico pero me ha salido un poco seco,yo le he echado un poco de agua y otro poco de vino,ha quedado mas jugoso.

azahar dijo...

gracias por esta sugerencia, la verdad es que si que le viene bien algo de salsita,lo voy ha hacer a ver como queda.Gracias Amparo, y un saludo.

Hoteles en Mallorca dijo...

que rica esta receta, cómo puedo hacer para saber cuáles son las setas correctas si las puedo recoger personalmente?

centralitas barcelona dijo...

Simplemente exquisito, suelo hacerlo cuando estoy cansada después de un arduo día de trabajo y es increíblecomo me mejora el ánimo y el humor!!!

articulos de limpieza dijo...

Muy sabroso, no hice en grandes cantidades, pero lo serví como entrada anterior al plato principal.





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