SALSA AL WHISKY PARA SOLOMILLOS
- 1 cubilete de whisky
- 1 cubilete de zumo de limon
- 1/2 cubilete aceite de oliva
- una cabeza de ajos
- 2 pastillas de caldo
- 1 cubilete de mantequilla (o margarina tambien sirve )
- una pizca de pimienta negra molida
- 5 cubiletes de agua
PREPARACION:
- echar en el vaso de la thermomix, el aceite y la mantequilla o margarina programar 3 minutos, temperatura varoma ,velocidad 1
- añadir los ajos y triturar 10 segundos, velocidad 5 y programar 3 minutos, temperatura 100, velocidad 1
- echar el zumo de limon las pastillas de caldo, la pimienta y programar 4 minutos, temperatura 100 ,velocidad 1
- añadir el whisky el agua y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, y otros 5 minutos, temperatura 100 velocidad 1
- Esto le va a los solomillos , estupendamente y si es con sus patatas fritas mejor que mejor, espero que os guste.
Esta receta tiene 2 comentarios, ¡gracias!
¿esta salsa,se puede echar en cualquier carne que admita esta salsa no?
se le puede echar a las carnes que quieras, se hacen a la plancha y se la echas por encima,espero que te guste y te salga bien, esta muy buena.
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!