FILETES RUSOS
- 1/2 kilo de carne picada mixta ( mitad cerdo, mitad ternera )
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 2 huevos
- 1 cubilete de pan rallado
- sal al gusto
- un ramito de perejil
- pan rallado para rebozar
- aceite para freir los filetes rusos (yo los frio en la freidora )
- ketchup ( opcional )
- patatas fritas (opcional )
PREPARACION:
- echar en el vaso de la thermomix, la cebolla, los ajos, perejil, el cubilete de pan rallado los huevos, sal y triturar 10 segundos, velocidad 6, si veis que queda poco triturado dar unos segundos mas
- añadir la carne picada y mezclar velocidad 1, giro a la izquierda hasta que este todo bien ligado y echar en un bol
- coger con una cuchara una porcion como para hacer una albondiga, yo me mojo las manos y asi no se pega la carne y se hace muy bien,cuando tenga la albondiga lista echarla en un plato con pan rallado, y ahi mismo aplastarla bien dandole la vuelta para que quede rebozada por los dos lados hasta que quede finita, y lista para freir donde mas os guste en freidora o sarten
- esta receta es ideal para niños, luego se le echa un poco de ketchup por encima y unas patata fritas y comen estupendamente,Espero que os guste y un saludo.
Esta receta tiene 19 comentarios, ¡gracias!
Me los llevo!!! Con la verdura incorporada... que comida tan sana. Ya me veo el fin de semana haciendo a granel para en el congelador meter. Ahora, una curiosidad que tengo ¿Qué son colines??? Espero tu respuesta, pues soy de las que no les gusta fregar los platos. Un saludiño.
Ummm, a mi hija le encantan y con kepchu tambien, aunque a los mayores tambien les gustan, un beso.
Marisa he puesto colines , porque me parecia a mi que era mas conocidos,para casi todas las provincias de españa, yo soy de andalucia y aqui se dice rosquitos, picos de pan, crei que asi me entendia, y ha sido lo contrario perdona,pero mi hermana que vive en Madrid lo dicen asi, y crei que de Despeñaperros para arriba todo el mundo lo iba ha conocer con este nombre, pero tu habras visto lo que me enrrollo para cualquier aclaracion me enrollo mas que una persiana.Madre mia lo que hablo. un besote de los de Andalucia
Eva por eso he puesto esta receta tan sencilla, porque yo se que a mis hijos les gustan mucho y alguna vez hemos querido comer algunos y ya se habian acabado, para nosotros las albondigas que tambien estan muy buenas eh ? Un saludo eva y gracias por el comentario.
Ya me contarñas como te queda el brownie.
Besos
Hola Azahar, vengo a comunicarte que tu blog ha quedado en PRIMER PUESTO en el Ranking de Blogs con EÑE en este pasado mes de Septiembre, así que pasará a la página principal de nuestro directorio durante todo Octubre.
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Muchas, muchísimas felicidades!!!
★Iván(BanakaBanaka!!)
-Co-administrador de BCÑ-
Me encantan los filetes rusos, yo los preparo de forma parecida pero sin pan rayado añadido a la masa de carne.
Un besazo y seguiré visitandote
que ricos los filetes rusos, me encanta esta receta, te saca de mil apuros, ademas ocmo tu dices, a los ninos les encanta, te felicito,
besitos desde londres,
pity
Hola Pity soy Azahar y me encanta tu comentario,gracias y besos desde Sevilla
Hola Azahar,
Hoy que teniamos al pequeñito mas calmadito el papi se ha atrevido hacer esta receta, que solo podemos describirla con una palabra: Riquisimos!!!
Mi marido me ha dicho que le recuerdan muchos a los que hace su mami ;P jejeje
Un beso muy grande y gracias por tus recetas :D
En Argentina se hacen las que se llaman milanesas, que es lo mismo solo que la carne no es molida por lo que generalmente es de carne de vaca, pero también se puede usar pollo, pescado, etc.
Fácil pero eficaz.
Un verdadero manjar, tuvo un éxito impresionante en casa, la verdad quees una de mis preferidas!!!
Me encanta ésta receta, después de hacerla en casa me lo pidieron muchas veces más o sea que a sido todo un éxito!!!
Que buena receta, la voy a probar!
Sí, coincido con el comentario que dice que con carne sin picar se llaman milanesas, y les doy un dato si le agregan huevo picado, queda más rico todavía!
Se ve muy buena la receta terminada, al menos en la foto, veremos como me queda a mí
En mi caso lo hice todo con carne de ternera y quedó muy bueno también.
Me gustó mucho esta receta, me parece que es muy sencilla y con mucho sabor!
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