REDONDO DE TERNERA A LA SALSA DE YOGUR
INGREDIENTES:
- 800 gramos de redondo de ternera
- 1 yogur natural
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- unas cucharadas de alcaparras en vinagre
- sal
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- cebollinos(opcional)
- 6 cubiletes de agua
PREPARACION:
- salpimentar y dorar en una sarten el redondo de ternera y reservar,cuando este tibio envolver en papel transparente (film) que este bien apretadito sale mas jugosa
- echar la cebolla y la zanahoria en el vaso de la thermomix y triturar tecnica 5,7,9.
- añadir el vino, el agua, vigilando siempre por si hay que echar algun cubilete mas de agua y echar un poco de sal
- poner el redondo de ternera en el varoma y programar 60 minutos velocidad 1
- cuando falten unos 5 minutos echar el yogur.
- cuando la carne este tibia meter en el frigorifico porque fria se parte mucho mejor
- partir la carne en lonchas muy fina, poner en una fuente, echar la salsa del vaso por encima y adornar con las alcaparras y los cebollinos a trocitos, servir en frio. Si haceis esta receta espero que os guste. Un saludo
1 comentario, ¿y tú, no opinas?
En esta receta. digo como en otras podeis cambiar la carne, por la que mas os guste, siempre que sea en un trozo.Un saludo.
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