MASKINA
INGREDIENTES:
- 2 cubiletes de azucar en polvo
- 2 cubiletes de nata liquida
- 1 cubilete de frutos secos ( los que querais) triturar tecnica 5,7,9, y reservar
- 4 cubiletes de harina, un poco de aceite de oliva
PREPARACION:
- triturar el azucar tecnica 5,7,9. Mezclar la harina el azucar y la nata
- untar un molde con aceite, poner la mezcla igualando la superficie, untar otra vez con aceite y esparcir con los frutos secos(almendras anacardos nueces avellanas)
- precalentar el horno 10 minutos antes de meter el molde y luego meter al horno a temperatura media, servir frio
Esta receta tiene 3 comentarios, ¡gracias!
Maskina, tipico en la cocina arabe que puede variar un poco en la zona que lo hagan.
la verdad, es que esta receta se asemeja mucho a las que se hacen en mi tierra, yo le echo tambien pistachos.Gracias y un saludo
Pues no sabía que era, así que muchas gracias por la receta
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!