SALSA DE ROQUEFORT
- 200 gramos de roquefort
- 150 gramos de nata liquida
- 1/2 cubilete de mantequilla o margarina
- 1/2 cubilete de brandy
- una pizca de pimienta negra
- una pizca de nuez moscada
- sal al gusto
PREPARACION:
- echar en el vaso de la thermomix, todos lo ingredientes y triturar 2 minutos velocidad 6
- usar como acompañamiento de solomillos, patatas o para lo que mas os apetezca y que vaya con esta salsa.Espero que os guste.
Esta receta tiene 4 comentarios, ¡gracias!
Cuando vayais ha hacer esta salsa de roquefor y no teneis nata en ese momento podeis echar la misma cantidad de leche.Un saludo
Es bueno saber que se puede usar la leche o crema de leche, que los dos ingredientes sirven.
En casa la hicimos para acompañar una carne al horno y quedó muy sabrosa.
Es verdad que va muy bien con todo tipo de carne al horno. En casa agregamos papas.
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!