TARTA DE FRESAS CON GELATINA
INGREDIENTES:
- 300 gramos de fresas
- 1 sobre de gelatina de fresas
- 1 paquete de galletas,tipo maria
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina
- 1cucharada del licor que mas os guste o tengais
- azucar glass,una pizca de canela
- nata montada para acompañar
PREPARACION:
- echar las galletas,canela,mantequilla o margarina al vaso de la thermomix y triturar en velocidad 6 hasta formar una masa
- forrar con esta masa una tartera y meter en el congelador,mientras disolver la gelatina en 1/2 litro de agua caliente sin hervir y añadir el licor elegido
- cortar las fresas en cuartos o a rodajitas, menos tres que se van a dejar para el final para adornar
- sacar la tartera del congelador ir rellenando con las fresas cortadas y poner en el centro las tres que hemos dejado enteras para formar una flor,cubrir con la gelatina y cuajar en el frigorifico
- al presentarla poner azucar glass, y por el alrededor poner nata montada para adornar.Espero que os guste.
Esta receta tiene 2 comentarios, ¡gracias!
Esta tarta se la dedico a mis buena amigas y compañeras, por ser el dia de su santo Carmen Berraquero y a mi actual compañera de turno Carmen Rojas. Felicidades, aunque no se la puedan comer por lo menos que la lean.
Madre mia azahar, como te estas portando con los postres MMmmM desde luego que no son nada de dificiles y estan todos riquisimos, y ademas estoy cogiendo una fama de buena cocinera jejejje, ahora todas mis compañeras quieren venir a mi casa a merendar jejejejje, GRACIASSSS!!!!!
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