ALCACHOFAS CON JAMON
- 500 gramos de alcachofas en conservas
- sal al gusto
- 150 gramos de jamon serrano (picado previamente en la thermomix )
- 2 ajos
- 150 gramos de cebollas
- 1/2 cubilete de aceite de oliva
PREPARACION:
- en el vaso de la thermomix, echar el aceite y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1
- añadir los ajos y cebolla y triturar 6 segundos velocidad 6 y programar 10 minutos temperatura 100 velocidad 1
- poner la mariposa, y añadir las alcachofas bien escurridas y el jamon, programar 10 minutos, temperatura 100 velocidad cuchara, giro a la izquierda. (facil y sencillo ) espero que os guste.
Esta receta tiene 3 comentarios, ¡gracias!
Yo, casi siempre hago un comentario a las recetas o sugerencias, como queramos llamarlos, a esta en concreto le hago esta, a quien le guste antes de terminar le puedes echar unos huevos cascados o a medio batir eso es al gusto, asi que aconsejo siempre que leais los comentarios que les hago a las recetas,por si a alguien. le gusta mas asi.Un saludo.
Una forma diferente de comer las alcachofas, me gusta la idea, espero que me quede bien.
Hola!buscando receta de alcachofas encontré ésta, es muuuuuy fácil de hacer y la verdad que quedan riquísimas, la próxima vez echaré el huevo, que también tienen que estar buenas... Gracias y enhorabuena!
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!