HUEVOS RELLENOS CON ANCHOAS
INGREDIENTES:
- 4 cuatro huevos cocidos
- 2 tomates duros
- 1 lata de anchoas pequeña
- perejil
- sal
- una cucharadita de vinagre
- 1 yogur griego
- 30 gramos de miga de pan
PREPARACION:
- pelar los huevos cocidos partirlos a lo largo, quitar las yemas, reservar las claras
- echar en el vaso de la thermomix, las yemas y los demas ingredientes y triturar 15 segundos velocidad 6.
- rellenar con esta pasta las mitades de los huevos y espolvorear con perejil picado.
- lavar los tomates partirlos por la mitad y vaciarlos con cuidado que no se rompan, y rellenar con la pasta que os sobre, servir en una fuente decorada por ejemplo en una cama de hojitas de lechugas.Espero que os guste, un saludo a todos los que entrais en este blog.
Esta receta tiene 3 comentarios, ¡gracias!
es una receta facil y sencilla de hacer y veraniega, que es lo que que apetece con estas calores.
Muy sencillo de realizar, creo que voy ha hacerlo para Navidad, porque en mi país hace calor y esta es una buena entrada fresca.
Muy rico para poder salir de un apuro cuando tenemos que coi=cinar algo rapidamente para presentar como entrada a un plato principal.
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!