ATUN EN CONSERVA ENCEBOLLADO
INGREDIENTES:
- 400 gramos de atun en conserva
- 400 gramos de cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 cubilete de vino blanco
- 1/2 cubilete de aceite de oliva
- sal
PREPARACION:
- poner en el vaso de la thermomix, 1/2 cubilete de aceite, programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1
- echar la cebolla partida en juliana y programar 8 minutos , temperatura 100 velocidad 1 giro a la izquierda
- echar los pimientos en juliana tambien y programar 8 minutos temperatura 100 velocidad 1 giro a la izquierda
- sazonar echar el vino y programar 8 minutos velocidad 1 giro izquierda
- añadir el atun en conserva escurrido de aceite y troceado mezclar 30 segundos velocidad 1, sin temperatura, espero que os guste.
Esta receta tiene 3 comentarios, ¡gracias!
Esta receta es facil y sencilla de hacer ,sino hay atun fresco en casa, casi siempre tenemos algunas latas de atun y esta muy bueno.
tienes razon, peue se presento visita en casa y esta receta la verdad pues me saco del apuro de no tener nada preparado, pero unas latas de atun y unas cebollas y quede estupendamente.
Ya me estoy imaginando lo sabroso que debe quedar esto, con la cantidad de sabores!, mo voy a cocinar seguramente y espero que me quede bien.
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!