PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE PICADA
- 5 pimientos rojos de asar
- 1 pimiento verde
- 1/4 de cubilete de pan rallado
- 3 huevos
- 1 cebolla
- sal
- 2 ajos
- 1/4 de cubilete de vino blanco
- 1/4 de aceite de oliva
- 400 gramos de carne picada de cerdo
- una pizca de pimienta negra (opcional )
PREPARACION:
- lavar bien los pimientos rojos de asar, y quitar la parte de arriba con el rabito y reservar
- en el vaso de la rhermomix, echar el aceite y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1
- añadir los ajos el pimiento verde la cebolla y triturar 6 segundos velocidad 6 y programar 10 minutos temperatura 100 velocidad 1
- agregar la carne picada, la sal , pimienta, el vino y programar 20 minutos temperatura 100 velocidad 1
- batir un poco los huevos y añadirselos junto con el pan rallado y mezclar 10 segundos velocidad 3
- con ests mezcla rellenar los pimientos y poner la parte de arriba con el rabito, que teniamos reservada, untar por fuera los pimientos con un poco de aceite y colocar en una fuente o bandeja de horno e introducirla en el y dejarlos hasta que esten bien hechos.Espero que os gusten
Esta receta tiene 6 comentarios, ¡gracias!
A esta receta le va muy bien, un poquito de salsa rosa por encima de cada pimiento, estan asi, riquisimos.
Pues la verda que le eche la salsa rosa y si que esta bien rico le va muy bien
pue la verdad que al no llevar salsa de ninguna clase,la salsa rosa que antes la he rebajado un poco, le da un sabor y un contraste diferente y muy bueno.
Que ricos me han salido estos pimientos rellenos y ademas los he acompañado de salsa rosa ummmmmmmmmmm,me los voy a repetir nada mas que pueda.
mmmm.... que rico!, además de muy saludable se nota que quedan muy sabrosos.
Hace rato que busco una receta simple de pimientos rellenos, pero tengo una consulta, la carne picada puede ser de ternera en lugar de cerdo?
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