La Cocina de Azahar - Todo en recetas para tu Thermomix, fácil, rápido y divertido

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DORADAS A LA SALSA DE SIDRA

INGREDIENTES:



  • 2 doradas de racion

  • 1 cebolla

  • 1/4 de aceite de oliva

  • 1 diente de ajo

  • perejil picado

  • 1 cucharadita de harina

  • 1/2 litro de sidra

  • 100 gramos de gambas peladas

  • sal, pimienta negra molida.



  1. PREPARACION:

  2. echar en el vaso da la thermomix el aceite la cebolla ,ajo y el perejil y triturar 6 segundos velocidad 6 y programar 6 minutos temperatura 100 velocidad 1.

  3. echar la harina y mezclar unos segundos suavemente, incorporar la sidra y programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara,

  4. poner las doradas limpias,boca arriba en una fuente de horno, salpimemtar y cubrir con la salsa preparada.

  5. meter al horno, previamente calentado a temperatura 150 grados durante 20 minutos un par de minutos antes de retirar del horno, añadir las gambas.

  6. ¡ nota! esta receta se le puede poner el pescado que mas os guste o el que este de temporada. espero que os salga bien, un saludo.





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