DORADAS A LA SALSA DE SIDRA
INGREDIENTES:
- 2 doradas de racion
- 1 cebolla
- 1/4 de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- perejil picado
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 litro de sidra
- 100 gramos de gambas peladas
- sal, pimienta negra molida.
- PREPARACION:
- echar en el vaso da la thermomix el aceite la cebolla ,ajo y el perejil y triturar 6 segundos velocidad 6 y programar 6 minutos temperatura 100 velocidad 1.
- echar la harina y mezclar unos segundos suavemente, incorporar la sidra y programar 5 minutos, temperatura 100, velocidad cuchara,
- poner las doradas limpias,boca arriba en una fuente de horno, salpimemtar y cubrir con la salsa preparada.
- meter al horno, previamente calentado a temperatura 150 grados durante 20 minutos un par de minutos antes de retirar del horno, añadir las gambas.
- ¡ nota! esta receta se le puede poner el pescado que mas os guste o el que este de temporada. espero que os salga bien, un saludo.
1 comentario, ¿y tú, no opinas?
Riquisimas de verdad y ese toque con sidra buenisimas.
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!