GAMBAS AL WHISKY
- 400 gramos de gambas peladas
- 6 Dientes de ajos
- Perejil picado
- 1/4 de cubilete de aceite de oliva
- 1/2 cubilete de whisky
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 Cayena pequeñita (opcional)
PREPARACIÓN:
Echar el aceite los ajos y el perejil al vaso de la thermomix, triturar 5 segundos velocidad 6, programar 6 minutos a temperatura 100, velocidad 1.Poner la mariposa , añadir las gambas, sal, pimienta y programar 6 minutos , temperatura 100 velocidad cuchara giro izquierda. Añadir el whisky la cayena y programar 2 minutos temperatura 100 velocidad 1.
Esta receta tiene 2 comentarios, ¡gracias!
Otra cosa de esta receta si no teneis gambas podeis sustituir por langostinos, que estan muy buenos tambien.
buenisimassssss!!!!!!! las hize anoche y hacia muchisimo tiempo que no probaba unas gambas tan riquisimas, os animo a todos a que las probeis. Besos
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!