La Cocina de Azahar - Todo en recetas para tu Thermomix, fácil, rápido y divertido

La Cocina de Azahar - Todo en recetas para tu Thermomix, fácil, rápido y divertido
2

GAMBAS AL WHISKY

INGREDIENTES:


  • 400 gramos de gambas peladas
  • 6 Dientes de ajos
  • Perejil picado
  • 1/4 de cubilete de aceite de oliva
  • 1/2 cubilete de whisky
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 Cayena pequeñita (opcional)

PREPARACIÓN:


Echar el aceite los ajos y el perejil al vaso de la thermomix, triturar 5 segundos velocidad 6, programar 6 minutos a temperatura 100, velocidad 1.Poner la mariposa , añadir las gambas, sal, pimienta y programar 6 minutos , temperatura 100 velocidad cuchara giro izquierda. Añadir el whisky la cayena y programar 2 minutos temperatura 100 velocidad 1.





Esta receta tiene 2 comentarios, ¡gracias!

azahar dijo...

Otra cosa de esta receta si no teneis gambas podeis sustituir por langostinos, que estan muy buenos tambien.

Vero dijo...

buenisimassssss!!!!!!! las hize anoche y hacia muchisimo tiempo que no probaba unas gambas tan riquisimas, os animo a todos a que las probeis. Besos

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.

Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.

Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!

Blogs con EÑE
Si experimentas problemas con el formulario de comentarios que se muestra abajo, quizás te interese probar a comentar con el antiguo formulario

Otras recetas relacionadas

Ver todas las recetas
Ir Arriba
Template por Emporium adaptado y modificado por Azahar

La Cocina de Azahar - Recetas Thermomix by Azahar is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial 3.0 España License.
Based on a work at lacocinadeazahar.blogspot.com.