Bizcocho al estilo Alemán
- 2 Cubiletes de nata para cocinar
- 4 Cubiletes de harina para repostería
- 2 Cubiletes de azúcar
- 4 Huevos
- 1 Sobre de levadura
- 1 Cucharadita de vainilla azucarada
- 150 gr de almendras
Preparación (1ª parte):
- Picar 150 gr de almendras y reservar
- El el vaso Thermomix echar todos los ingredientes, menos75 gr de almendras y poner a Velocidad 4, durante 20 segundos.
- Echar la masa en una bandeja cuadrada o redonda y tambien sirve la misma bandeja del horno, previamente engrasada con un poco de aceite de oliva.
- El bizcocho tiene que salir no demasiado alto.
- Poner 20 minutos al horno a 180º (si es con aire mejor)
Ingredientes (2ª parte):- 1 Cubilete de Mantequilla
- 1/2 Cubilete de azúcar
- 1/2 Cubilete de leche
- 1 Cucharadita de vainilla azucarada
- 75 gr de Almendras ya picadas anteriormente
Preparación (2ª parte):
- Poner todo esto en el Vaso Thermomix a Temperatura 100º, durante 5 minutos a Velocidad 1
- Echar esto sobre el bizcocho por encima y extenderlo, y termina de hornear 10 minutos más
- Esta segunda parte de la elaboracíon se la podeis incorporar a cualquier tipo de bizcocho, por ejemplo; a uno que os quede seco.
Es un poco laborioso, pero merece la pena
Esta receta tiene 4 comentarios, ¡gracias!
probé la receta y me salió muy bien, la noté suave, muy rica!
Quisisera saber si el bizcocho es esponjoso o no, me hago la idea de que sí porque lleva levadura.
La cocina alemana y sobre todo en lo que es postres, es muy buena, rica, sabrosa.
En carnes igual si, pero en pescado para mí no son tan buenos
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!