PECHUGAS CON PIMENTÓN Y OREGANO
Ingredientes:
- 6 Pechugas de pollo
- 4 Ajos
- Sal
- 1 Cucharadita de Pimentón dulce
- 1 Cucharada de Oregano
- 1/2 Cubilete de aceite de oliva
Preparación:
Echar en el vaso los ajos,sal,pimentón,oregano y el aceite, y triturar 20 segundos velocidad 4. si lo quereis mas trituradito dar un poquito de mas velocidad 4/2 o 5 .
Dar unos buenos cortes a las pechugas de pollo y echar la salsa triturada en estos cortes,e introducir al horno durante 50 minutos hasta que esten doraditas.
Espero que os gusten.
Esta receta tiene 8 comentarios, ¡gracias!
Que rica comida, espero poder cocinarla algún día.
Que bien se ve eso... Aunque trate creo que no me saldría como la foto...
riquísimos!!!
Ideal para comer el pollo de una forma distinta a la tradicional, y más cuando una está a dieta que se termina cansando de comer siempre lo mismo.
Excelente!, rápido, fácil, que más pedir?, una consulta, lo acompañas con papas fritas?
Es bueno darle un toque diferente a las pechugas porque al menos para mi gusto suelen ser un poco desabridas, gracias.
Espectacular la receta para compartir en familia o entre amigos.
Es muy buena receta porque si bien el pollo ya es rico, con estos condimentos queda sensacional.
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!