CHAMPIÑONES RELLENOS
INGREDIENTES:
- 1/2 kilo champiñones medianos
- 1/4 cubilete de aceite de oliva
- 3 dientes de ajos
- un manojo de perejil
- una lata de atun
- 100 gramos de gambas peladas
- 1/4 de cubilete de vino blanco y sal
PREPARACION:
- Quitar los pedunculos a los champiñones y reserva .
- Lavar bien lo champiñones ,secar y frotar con el limon partido por la mitad por todos los sitios para que no ennegrezcan.
- Echar en el vaso de la thermomix, los pedunculos los ajos y el perejil y triturar 6 segundos velocidad 6 y echar el aceite y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1
- Añadir al vaso, el vino ,sal atun y las gambas y programar 3 minutos temperatura 100 velocidad 1 giro izquierda.
- Untar una fuente de horno con el aceite colocar los champiñones y rellenar con la mezcla preparada.
- Meter en el horno previamente calentado a temperatura media poner de 20 a 25 minutos.
- ¡ Nota ! una sugerencia,si os gusta podeis cambiar el atun y las gambas por jamon serrano o el ingrediente que querais. Espero que os guste, un saludo.
Esta receta tiene 3 comentarios, ¡gracias!
Si veis que os sobra relleno de los champiñones,podeis batir dos o tres huevos y haceis una tortilla, sale tambien muy rica.
he visto esta receta ahora mismo y he mandado a mi marido al super a ver si lo pilla abierto a comprar lo champiñones, ya te contare azahar.Si los ha traido, mañana que es sabado y tengo mas tiempo los hago.
Hola azahar, soy carmen muy ricos los champiñones,nos dio tiempo a comprarlos y ha hacerlos, pero siento decirte que de sobrar relleno para una tortillita, nada de nada justito solo para el relleno, pero por lo demas nos gusto a todos. Un saludo
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