CALDERETA DE CARNE DE CERDO
800 gr Carne de cerdo
1 Cebolla
2 Ajos
1 Zanahoria
Sal, Tomillo, Pimienta en grano, 1 hoja de laurel
1 cubilete de vino blanco
1/2 cubilete de aceite de oliva
1 cubilete de tomate frito
1 cubilete de agua
Preparación:
- Poner en el vaso los ajos la cebolla y el aceite ,trocear diez segundos velocidad cinco. Programar diez minutos temperatura varoma,velocidad cuchara y bajar restos del vaso.
- Echar zanahorias a rodajitas la carne a trocitos,sal hoja de laurel, una pizca de tomillo unos granos de pimienta negra y los cubiletes de vino blanco ,agua y tomate frito.
- Programar temperatura varoma cuarenta minutos velocidad cuchara , giro izquierda.
- Si la veis que la carne no esta tierna,dar unos minutos más vigilando si necesitara más agua.
Nota : Esta Caldereta la podeis hacer con la carne que más os guste
Esta receta tiene 7 comentarios, ¡gracias!
HOLA AZAHAR, PROBE ESTA RECETA Y EN MI CASA, LES HA ENCANTADO. GRACIAS. ME RESOLVISTE UNA CENA RAPIDA Y RIQUISIMA.
Riquísimo, le di la receta a mi esposo que le encanta cocinar y tiene muy buena mano y le salió sencillamente espectacular!!
Me encantó!
Se ve muy sabroso, una manera diferente para poder comer la carne de cerdo.
Que buena receta, generalmente al cerdo siempre lo como asado, esto es distinto y se vé muy sabroso.
Que tentadora esta foto!, ya me dieron ganas de probarlo.
Se ve muy rica esta receta, y las papas compañan muy bien!
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