Cinta de lomo a la Lola
Ingredientes :
- 1 Kg Cinta de Lomo
- 1 Pastilla de Avecrem
- 3 Ajos
- 1 Cubilete de Vino Blanco
- 3 Cubiletes de Agua
- 1/2 Cubilete de jugo de limón
- 1/4 Cubilete de Aceite
- Pimienta negra molida
- 1 Cucharada de Mantequilla
- Sal
Preparación:
· Salpimentar la cinta de lomo y envolver en papel transparente (film).
· Poner en el Varoma y reservar.
· En el vaso de la Thermomix poner 1/4 Cubilete de aceite 3 minutos, a 100 de temperatura, velocidad 1.
· Echar los demás ingredientes y poner 6 min, temperatura 100, velocidad 1; después de esto, triturar a Velocidad 5.
· Poner el Varoma encima del vaso a temperatura Varoma, 60 minutos, velocidad 1.
· Quitamos la carne del Varoma, esperamos que se enfríe. Podemos partirlas en rodajas, y servir con salsa por encima.
Espero que os guste, un saludo.
Esta receta tiene 5 comentarios, ¡gracias!
Voy ha hacer una cosa nueva en esta receta, voy a salpimentar la cinta de lomo, la voy a dorar un poco en una sarten y luego la lio en el papel film vuelvo a seguir los mismos pasos de la receta estara igual de buena pero saldra mas doradita ya que sabemos que el varoma no dora,ya os contare como me sale.
Hoy he echo la cinta de lomo como comente ayer y ha salido doradita, y otra cosa que he echo en esta receta es aumentar el agua que se echa en el vaso en vez de 3 cubiletes, he puesto 6 para que salga mas salsa,porque al poner 60 minutos veo que queda poca.gracias y un saludo.
Esta carne se puede comer también partida a rodajas con un poco de sal y pimienta molida y un chorreón de aceite de oliva, y dejar la salsa para acompar unas buenas patatas fritas.
Buen provecho
Hola Azahar,
hoy hemos echo esta receta y una vez mas nos ha encantado!! que rica Mmm y la preparacion es lo mas sencilla del mundo, muchas gracias una vez mas por tus recetas :D
un beso
Que rico que se ve en la foto, espero que cuando lo prepare me quede así, pero quiero decirles que muchas recetas de este blog las hice y siempre me resultaron muy fáciles y que también me quedaron bastante ricas!
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