PICADILLO AL ESTILO JAÉN
1 Lata tomate natural troceado 400 G.
1 Lata de atún.
1 Cebolla
1 Lata pimiento morrón.
1 Lata aceituna rellena de anchoas.
1 Ajo
1 Huevo duro.
Una pizca de comino en grano.
Medio cubilete de Aceite.
1/4 de cubilete de Vinagre.
Sal al gusto.
Preparación:
Echar en un bol la lata de tomate,la cebolla picada en juliana,el pimiento morrón partido a trocitos,las aceitunas partidas a rodajas y el atún.
En el vaso de la Thermomix echar el comino en grano,ajo,aceite,vinagre y sal; Triturar en Velocidad 6 durante 10 seg.
Verter todo esto en el bol del Picadillo y remover todo.
Picar el huevo 4 seg en velocidad 6 y espolvorear por encima del picadillo para adornar.
Esta riquisimo y diferente a otras ensaladas.
Esta receta tiene 4 comentarios, ¡gracias!
Es un picadillo diferente, y muy fresquito para la temporada que entra. Es fácil de hacer :)
Natalia, gracias por el comentario, cuando lo hagas repetiras un saludo y que te salga bien .
Yo lo probé y verdaderamente es riquísimo, es algo diferente y que da muy bien para acompañar.
Donde vivo le llamamos picadillo a otra cosa, pero esta receta parece que va a quedar muy buena, el atún y tomate con los demás ingredientes son una combinación espectacular.
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!