PUDING DE ESPARRAGOS
Ingredientes:
- Medio kilo de esparragos trigueros
- Tres huevos
- Dos cubiletes de nata para cocinar
- Una cebolla
- 1 Cucharada de margarina ,
- Sal, pimienta negra molida
- Medio cubilete de aceite de oliva
- Mayonesa para acompañar
- Tres cubiletes de agua
Preparación:
Echar en el vaso de la Thermomix la cebolla,y triturar 5 segundos,velocidad 4, añadir el aceite y programar 5 minutos temperarura 100 velocidad 1.
Poner la mariposa y añadir los esparragos a trocitos, echar tres cubiletes de agua y programar 20 minutos temperatura varoma, velocidad 1,
dejar que enfrie un poco y si ha sobrado un poco de agua escurrirla ,echar la nata ,la cucharada de margarina,los huevos ,sal pimienta y triturar 2 minutos velocidad 5,hasta obtener un pure fino.
Poner en un molde juntando con marganina que quepa en el Varoma y cubrir con papel de aluminio.
Poner en el vaso de la Thermomix 800cc de agua,colocar el molde en el Varoma y programar 45 Minutos,temperatura Varoma,velocidad 2 y medio hasta que este cuajado,desmoldar cuando este tubio o frio y acompañalo con mayonesa.
Esta receta tiene 5 comentarios, ¡gracias!
Lo probaré!
Gracias
Este puding cuando tenga la mayonesa, porque la podeis untar con una pala de extender, adornarlo con huevos a rodajas, o bien muy picadito como se hace en la thermomix o con tiritas de pimiento morron.
Muy buena receta, una manera muy diferente de cocinar el espárrago, me gustaron los consejos del comentario final.
Me gustó mucho esto de ponerle mayonesa, huevos, etc.
quería consultarles cuánta cantidad rinde este pastel de espárragos, me parece que no deben salir muchas porciones.
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