PINCHOS MORUNOS
- 800 gramos de carne a trocitos
- 1 Cucharada vinagre
- El zumo de um limon
- una cucharadita de cominos molidos
- Una cucharadita de pimenton dulce
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1cubilete de aceite de girasol
- sal
PREPARACION:
Poner en el vaso de la thermomix la carne (poner la que mas os guste) añadir todos los ingredientes programar 2 minutos velocidad 1 giro izquierda, echar en un bol meter en el frigorifico dejar macerar unas 24 horas poner en un pincho 5 o 6 trocitos poner en la plancha y ponerlos muy doraditos.Estan muy ricos.
Esta receta tiene 4 comentarios, ¡gracias!
Estos pinchos, vienen muy bien para hacerlos un día de barbacoa, estan muy ricos.
que rico que parece!! los voy a hacer el fin de semana cuando me junte con mis amigos a comer un asado!! los voy a sorprender con una picada con esto!!
Qué rica receta! Me parece que la voy a preparar muy pronto para mi familia!
Siempre con cosas tan ricas!!!!!
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!