La Cocina de Azahar - Todo en recetas para tu Thermomix, fácil, rápido y divertido

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LOMO DE CERDO CON PIMIENTOS Y BERENJENAS

Ingredientes:


  • 1/2 Kilo de lomo en trozos
  • 2 Pimientos de asar rojos
  • 2 Berenjenas
  • 1 Pastilla de caldo
  • 1 Cubilete de vino blanco
  • 1 Cubilete de agua
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 Ajos
  • 1/2 Cubilete de aceite
  • Sal
  • Pimienta negra molida o en grano

Preparación: Modo de asar los pimientos y berenjenas en el VAROMA


Poner medio litro de agua en el vaso de la Thermomix ,y programar 5 Minutos,temperatura Varoma velocidad 1,mientras quitar la semilla y cortar en 4 trozos los pimientos,las berenjenas partirlas por la mitad y colocarlas en el varoma,todo bien puesto,a continuación programar 40 Minutos,temperatura Varoma,velocidad 2, cuando termine en el mismo varoma poner un paño de cocina para que suden y asi se pelan mejor.


PREPARACION:


Echar medio cubilete de aceite y los ajos y triturar 10 Segundos,velocidad 6,a continuación programar 6 Minutos,temperatura 100,velocidad 1.


Echar el lomo a trocitos sazonado,añadir el laurel,la pimienta,la pastilla de caldo,el vino y el agua y programar 50 Minutos,temperatura 100,velocidad 1 giro izquierda,cuando falten unos 10 minutos para terminar echar por el brocal de la Thermomix los pimientos y las berenjenas partidos a tiritas,si veis que la carne no esta tierna dar unos minutos más y vigilar si teneis que añadir algo más de agua.


Que aproveche!!





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