LOMO DE CERDO CON PIMIENTOS Y BERENJENAS
- 1/2 Kilo de lomo en trozos
- 2 Pimientos de asar rojos
- 2 Berenjenas
- 1 Pastilla de caldo
- 1 Cubilete de vino blanco
- 1 Cubilete de agua
- 1 Hoja de laurel
- 2 Ajos
- 1/2 Cubilete de aceite
- Sal
- Pimienta negra molida o en grano
Preparación: Modo de asar los pimientos y berenjenas en el VAROMA
Poner medio litro de agua en el vaso de la Thermomix ,y programar 5 Minutos,temperatura Varoma velocidad 1,mientras quitar la semilla y cortar en 4 trozos los pimientos,las berenjenas partirlas por la mitad y colocarlas en el varoma,todo bien puesto,a continuación programar 40 Minutos,temperatura Varoma,velocidad 2, cuando termine en el mismo varoma poner un paño de cocina para que suden y asi se pelan mejor.
PREPARACION:
Echar medio cubilete de aceite y los ajos y triturar 10 Segundos,velocidad 6,a continuación programar 6 Minutos,temperatura 100,velocidad 1.
Echar el lomo a trocitos sazonado,añadir el laurel,la pimienta,la pastilla de caldo,el vino y el agua y programar 50 Minutos,temperatura 100,velocidad 1 giro izquierda,cuando falten unos 10 minutos para terminar echar por el brocal de la Thermomix los pimientos y las berenjenas partidos a tiritas,si veis que la carne no esta tierna dar unos minutos más y vigilar si teneis que añadir algo más de agua.
Que aproveche!!
Aún sin comentarios, ¡anímate!
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!